Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2010, 07:57
boralexx boralexx вне форума
участник

boralexx на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: НАТО планируют оккупировать Россию?

Цитата:
Сообщение от Kvark Посмотреть сообщение
А если сроки поджимают?
Если даются прогнозы климатических катаклизмов в ближайшее время (2010-2012гг), и надо "спасать своих" - на непотопляемых русских землях?

Или если видно, что Русь начала подниматься, что на первых приоритетах мы вот-вот поднимемся выше ГП - т.е. если они увидели, что начали проигрывать на первых приоритетах?
Тогда они пускают в ход 6-й приоритет...

Т.е. этот сценарий тоже возможен.
Готова ли сегодняшняя Россия дать отпор?
Или благодушие и пацифизм распространились настолько, что нас уже можно взять голыми руками?
Не пацифизм и "благодушие"... Пьянство и нравственное разложение. Если гламурной "элите" по макбуку раздадут - выйдет достаточно недорого. Дороже, чем Манхеттен, но ведь и мы уже не индейцы. А насчет лично моего пацифизма, я сильно сомневаюсь, что он у меня есть. Не приемлю сильного разхождения слова и дела. Путем накопления задачи быстро перерастают в проблемы.

А возможности сценария никто и не отрицал, и если действительно поджимает время, то стратегических задач не стоит, задача простая: ломиться в "город Эмбер" под Яман-тау и отсиживаться, пока "катаклизмы", или как их там, не закончатся.