Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2010, 18:52
boralexx boralexx вне форума
участник

boralexx на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Но православным быть обязан...

Цитата:
Сообщение от Барбатос Посмотреть сообщение
Так позовольте Вас споросить: Откуда всё это сразу появится на Земле?
Быстро только кошки родятся (с) И. Ильф и Е. Петров

Как бы ни пытался организм возстановиться, даже при самых благоприятных условиях необходимо время. Заметьте: я сразу подразумеваю условия. Это значит, что необходимы управленцы, которые будут понимать, что против Промысла не попрешь, а так же будут создавать условия в русле ПромыслаЮ чтобы воцарилось-таки справедливое мироустройство.

Цитата:
Нам что, марсиане своих варягов пришлют?
Знакомая песня... Значит русским без мифических варягов ни за то не справиться было с проблемами государственности? И нам из наших нравственных, в первую очередь, проблем не выпутаться самостоятельно? Это пассивная жизненная позиция, основа общества потребления. Я вас не упрекаю, однако всегда легче ждать помощи, чем взять и сделать.

Цитата:
У Вас существует методология для того, чтобы вывести человечество на такой уровень бытия, сразу, без промежуточных этапов?
Проснулся утром и щастье? Наврядли! Или вы меня просто подкалываете? Просто еще до того, как браться решать проблему, ее нужно осознать.