Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2010, 02:48
ПОГОЖ ПОГОЖ вне форума
гость

ПОГОЖ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Фатальные ошибки Библии.

Цитата:
Сообщение от НАНОТЕХНИК Посмотреть сообщение
А мне лично, вообще не понятно,: почему кто то должен руководить кем то?
На каком основании?

Вот к примеру я, общаюсь с Богом, живу на своей земле, почему и зачем кто то должен мной управлять? Десятник кто такой? Сотник? зачем мне они? У меня к стате фамилия: Сотников.
Процитируете то место в моем посте, где речь идет об управлении вами со стороны десятников и сотников.
Этого там нет.
Там есть объединение людей в десятки и сотни и назначение десятников и сотников для решения общих задач.
Власть одного человека распространяется не дальше его носа. Власть толпы людей понижает власть каждого до уровня желудка и ниже - то, что нужно элите. Власть десятников и сотников - это усилитель власти каждого до уровня воли народа - божественной ауры, с которой элита не может не считаться и силой которой она опускается до уровня назначенных слуг народа - исполнителей воли, переставших быть элитой.

На каком основании? На том основании, что Бог (Дух, Господь) - это сущность ЦЕЛОГО, а не СУММЫ.

Если вы не понимаете этого, то общаетесь только сам с собой.

Человек - это ЦЕЛОЕ для суммы клеток, тканей, органов и систем, его составляющих.
Община (объединение людей в родовые десятки и общинные сотни) - это ЦЕЛОЕ для суммы граждан (сударей), проживающих рядом на одной земле.
Общество и народ - это ЦЕЛОЕ для суммы общин, проживающих в одной стране.
Земля - это ЦЕЛОЕ для суммы стран.
Солнечная система - это ЦЕЛОЕ для космических объектов, ее составляющих.
Мироздание - это ЦЕЛОЕ для космических звездных систем.

Если какая-то клетка скажет, зачем мне ткани, органы и вообще плевать мне на человека - я общаюсь с богом напрямую, то эта клетка будет уничтожена иммунной системой или превратится в раковую, но всё равно погибнет вместе с организмом.