Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2010, 13:52
Алекс Ти Алекс Ти вне форума
участник

Алекс Ти на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Жрецы Древнего Египта никогда не ели мяса.

boralexx.
По связи пища - духовность (однозначно правы). У Турунова это кстати обьясняется отлично в первой теме-молока.
Я имел ввиду по молоку - по ведам оно продукт благости, по Шаталовой,Елисеевой идр.-яд (особенно казеин в молоке и отсутствие лактазы у взрослых).Чувствую придется "внедряться" в Уголева и Мечникова.Ниши уже прошел-у него макробиотика,многое предид.авторы взяли из него,но там японская блюдовая ориентация.
По яйцам также-ведисты исключают их по этичечким принципам(эмбрион ребенка-продукт насилия).Хотя если они не из под курицы,то циплят(т.е.жизни) из них не будет...Это раз. Второе-и тибетцы и некоторые др.и трад.медики настаивают на необходимости периодического приема желтка(уникальный состав)в сыром или полувареном виде. Ладно, будем рыть инфу,точнее знание.
А вообще,КТО НЕ ЛЮБИТ ФИЗИОЛОГИИ-ПРОСЬБА НЕ ЧИТАТЬ!!!!!
Малахов определяет степень расшлаковки по вкусу мочи.
Я,косвенно,ориентируюсь по запах стула на след. день.После того как не пил длительно молока и выпил-на след день конкретный амиачный дух.Т.е вводишь после длит.овощного питания 1 новый продукт-и 3-5 дней анализируешь по совокупности ощущений.Но это не догма-это моя схема.Начал вводить молоко(естеств.домашнее)-не то.Торсунов дал биоритмы приема продуктов-проверим.Молоко,к примеру, лунный продукт-часы приема:с 18.00 до 6.00 и только отдельно(это не жидкость,это ПИЩА)
Ладно,будем рыть дальше...