Цитата:
Сообщение от Dan
Браво, коллега!!!
Не могу не отметить два важных момента (пора делать выводы):
...................................................................... ...........................
Единственное противоядие от инородной пандемии - это Соборность(!), от к-ой до Земств и Демократии всего один шаг!
|
Соборность начинается с единения граждан в десятки (демос) и назначения десятника (демо крата) и единения в сотни (арии сто) и назначения сотника (арий сто крата). В наших Ведах (и в Библии, и в Коране для своих народов) записано прямо: "Руский народ дожен объединяться в десятки и сотни ..." Гланые действующие лица необходимых преобразований в Русии являются "десятники" и "сотники" или "го-суд-арии, т.е. объединители граждан (сударей) в единое целое.
У них достаточно авторитета, для сопротивления авторитету официальной власти и СМИ.
У них достаточно сил и средств для объединения своих близких в десятки и сотни.
У них нет конкурентов - никто более не стремиться объединять граждан в родовые десятки и общинные сотни в границах каждого избирательного участка.
У них достаточно легитимных законов для осуществления полезной и результативной деятельности - "О потребкооперации", "О профсоюзах", "О ТСЖ", "О ТОСах" и других, которые нужно только наполнить новым смыслом единения граждан для восстановления САМОУПРАВЛЕНИЯ, СОВЛАДЕНИЯ и САМООБЕСПЕЧЕНИЯ, делающих человека ВОЛЬНЫМ сударем и го-сударем на своей земле
У них есть помощь руских Богов и древних родных правил организации жизни и деятельности.
Сйчас многие политики - националисты и патриоты лезут в партии, объясняя их легитимностью для ведения борьбы. Для борьбы у них нет ни авторитета, ни денег, ни власти, ни СМИ, а есть огромная конкуренция на местном, региональном и федеральном уровнях, ведущаяся по чужим для них законам - правилам игры. Я знаю точно - проиграют. Поэтому нет им веры, нет и надежны на них. Их можно любить за красивые речи о руском народе, но без лада - это безответная любовь.