Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2007, 19:55
Соловей Соловей вне форума
участник

Соловей на пути к лучшему
По умолчанию Re:

Здравствуйте!!!

Не могу пока согласиться с утверждениями по поводу М-И-М и их подобия Триглаву.
Мне пока не ясно, почему в триединстве по КОБ присутствует информация, т.к. мне не ясно, какое определение вкладывается в КОБ в понятие "информация". Все что приходит к нам от окружающего мира я называю ДАННЫМИ, которые превращаются в информацию только после их обработки. Прошу Вас пояснить мне определение информации.
Далее.
По моему, между Явью и Навью разница не только в том, что мы одни процессы осознаем, а другие-нет.
Разница заключается, на мой взгляд, в том, что процессы в Яви запускаются осознанно и протекают по правилам, установленным сознанием каждого человека. Т.е. процесс протекает так, как я его понимаю.
В Прави процессы запускаются Словами и Образами, которые мы используем в Яви, и протекают на внесознательном уровне, но по правилам, установленным Им, в соответствии с изначальными смыслами Слов и Образов и не зависимо от того, как мы их понимаем.
При этом, если мы не правильно понимаем изначальный смысл Слов и Образов, то Явный процесс может не соответствовать Навному процессу и порождается неПравь.
При понимании изначального смысла Слов и Образов, за ними лежащих, мы начинаем жить в Прави.
Это важно. Но это еще не все.
Это целостная система, описывающая наш мир, где находится место и эгрегорам. Но об этом потом.
Но управление процессами Яви из Нави осуществляется как раз через эгрегор.

К администрации!!! Эта же тема разбирается и на "Проповедь от Сезара", где я написал эту же заметку. Может стоит обьеденить темы???

С уважением, Соловей.