Цитата:
Покажите, кто и где из сторонников КОБ был против конкретно теоремы Пифагора? ... почему-то мне кажется, что вы не покажете
|
Просто еще не вышел фильм, где рассказывается о великой тайне теоремы Пифагора
Но мне приходилось слышать от сторонников КОБ высказывания о том что наука
ничего не может объяснить в этом мире,что она полна лжи и извращений и вообще во всем виноваты ж**ы. Редкостный и безсвязный бред основанный на просмотре кучи сомнительных фильмов. Вот мне и стало интересно, что подобные люди скажут о "лже и искажениях заложенных в теорему Пифагора", это жеж геометрия, это жеж етить её наука, детище ж**ов.
Цитата:
Судя по всему, с КОБ Psixo знаком очень поверхностно.
|
Я рад, Добрыня, что Вы наконец-то изобрели линейку для дистанционного измерения глубины знакомства с КОБ
Цитата:
Фильм "Великая тайны воды" - одна из иллюстраций работы этого механизма
А называть "мракобесием" всё, что не входит в круг твоих понятий - это не есть "научный подход"
|
Э нет. погодите

Данный фильм - это пример нагромождения лжи и построения на ней мифических теорий, ничего общего не имеющих с Жизнью

Мракобесие - это что против науки, то что её отрицает и противостоит ей. Вот данный фильм - пример мракобесия. Все верно.
Входит в круг понятий или нет - это не так важно,как то,существует это в природе или нет. Наука говорит что этого нет,а создатели фильма лжецы которые на протяжении всего фильма приводят лживые утверждения и пытаются ссылаться на науку. Именно из за такого откровенного искажения научных данных РАН и выступила против данного фильмеца.
Цитата:
Либо, как вариант - вы никакого отношения к науке не имеете, как и не являетесь адептом научного мировоззрения, и пришли сюда просто чтоб пободаться
|
Частично верно сказали о моих целях в данной дискуссии. Касаемо науки, я просто со школьной скамьи зачитывался книгами по физике, химии, биологии (в советское время выпускали множество замечательных книг для любознательных школьников.студентов и взрослых людей, та же всем известная библиотечка Квант),а затем потратил на изучение естественных наук в университете немало времени. Потому не могу пройти мимо того что вижу, хочется понять: сознательно или нет многие "сторонники" КОБ участвуют в процессе разрушения научного мировоззрения русских людей.
Цитата:
Если человек что-то не понял, так все, это для него табу, неправильно!
Неважно, понимают другие это или нет, но он плевал на чужое мнение.
Psixo, прости если излишне эмоционально, но если ты чегото не можешь понять, не спеши ставить на этом крест
Удачи тебе!
|
Дело не во мнениях. Мнение - пыль, у шизофреника тоже есть мнение что солнце светит черным светом. Сколько бы мнений у нас не было,мир един и у него есть свои законы,а этим законам безразличны чьи-то мнения.
Задача науки - понять и изучить законы по которым живет наш мир, познать его. И только основываясь на знаниях о окружающем мире мы можем что-то спрогнозировать.
Сейчас идет процесс разрушения этого знания, этой составляющей мировоззрении нашего народа. Кто-то активно работает по первому приоритету против нас. Весьма успешно.
Древ, этого не встречал =\ Но весьма грустно, еще один камень в нашу систему образования и науку.
П.С.: вспомнился недавний случай, когда люди взявшие святую воду из речки на христианском празднике, заполучили от неё кишечную инфекцию, намаливание не помогло.