Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 03:01
ПОГОЖ ПОГОЖ вне форума
гость

ПОГОЖ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: труд и капитал, актуально?

Цитата:
Сообщение от arhar Посмотреть сообщение
Чего то я тут рабочих не слышу! Люди, в КПЕ есть представители рабочего класса или одни болтуны с претензией на философичность!?! Тема была ясно про рабочую солидарность, профсоюзы , классовую борьбу?
При чём тут какие то бутылки, наркоманы или ещё чего то?
Вы чего ж , братцы, все трудяг в таком виде видите, не люди они чтоль?
Вас послушать-одни алкаши кругом-все опущенные в противоестественность, и только умные тут собрались!
Ближе к теме, пожалуйста!
А в России не должно быть рабочего класса, работников, рабов и работодателей с рабовладельцами. Каждый гражданин (сударь) России должен быть хозяином, собственником и не должен ни на кого работать, а только управляться в своем хозяйстве и получать доходы в меру своего труда. Это должно стать и быть главной задачей производственных союзов, потребительской кооперации и организаций самоуправления.

(про алкашей меня спросили, я только ответил. Алкаш - это и есть рабочий класс, работник, раб - т.е. биоробот, потребляющий топливо на основе самопокупаемости). Не будет рабочего класса, то не будет алкашей, капитала и фиска, что может быть актуальней.