Цитата:
Сообщение от Бул-Бул
В указанном Вами ролике ссылка на сайт http://www.putinavotstavku.ru/. Там уже "За отставку Путина подписались 32 204 человека". Уже! Среди них: Боннер Елена, Буковский Владимир, Шендерович Виктор, Илларионов Андрей, Немцов Борис, Каспаров Гарри...и ещё много патриотически настроенного народа....
|
Не важно кем сделан этот ролик,я просил обратить внимание на информацию,которая в нем содержиться,что бы оценили ее сами,я же вас не просил подписываться под чем-то?
Цитата:
Сообщение от Бул-Бул
Говорят у В.И.Ленина была настольная книжка, которая называлась "Психология толпы" (может клевещут, гады?).....
|
Не знаю что там за книжка была у Ульянова ЛеньИна и как это относиться к тому,что я писал.Видимо вы намекнули мне,что я толпарь,тогда неплохо было бы аргументировать...
Цитата:
Сообщение от Бул-Бул
...после перерегистрации все станет ясно уже окончательно."
У меня к Вам вопрос: ЧТО ясно? и почему УЖЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО?
|
Разве это не очевидно?Если при соблюдении всех требований закона,партию не зарегестрируют - это будет означать,что ненужна поддержка народа,а нужна "поддержка толпы",а это как раз и отличает блюстителя толпо-элитаризма,от патриота(в хорошем смысле слова).
Цитата:
Сообщение от Бул-Бул
...В кун-фу есть школа, которая называется (примерно) "обезьяна". Там "обезьяна" косит под идиота перед тем, как нанести сопернику смертельный удар по яйцам.
С уважением
.....
|
Когда обезьяна косит под идиота на протяжении 15 лет,тогда времени для сокрушительно удара уже не остаеться (см. записку ВП "Модернизация от медведева" - о том,что модернизационный потенциал упущен) и инициатива переходит к сопернику (если уже не перешла полностью).