Тема: Путин и мы
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2010, 23:07
Nikita K. Nikita K. вне форума
участник

Nikita K. на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Путин и мы

Цитата:
Сообщение от boralexx Посмотреть сообщение
При всем уважении, действительном уважении, Вы говорите только о своей правоте. Все действия равнозначны. Просто некоторые "вдоль" Промысла, а некоторые "поперек". Я бы все это на примере разпределения Максвелла разписал... Те, что поперек - "вываливаются" из Промысла, выходят за рамки попущения. Мы эти случаи трактуем, как трагедии. Промысел заключается лишь в одном: "все под небом", "все имеет право на существование". Именно потому, что Русь, Русский язык несет в себе эту идею, Русь - непреходяща. Рухнет все, но пока есть носители и разпространители этой идеи, Русь будет жить в душах. А моя жизнь, если она вывалится за пределы Промысла, будет лишь очередной ошибкой и крепкой наукой. Правда, что-то мне так спокойно на душе на этот счет...

"Гордость и предубеждение" даже не позволили этим людям услышать предупреждение, которое БЫЛО. Наверняка многим из них пришлось преодолеть не одно препятстявие по дороге в аэропорт. Или я вообще ничего не понимаю, что возможно. Ибо сказано, что "Аллах милосерд". А я, что я могу понимать в Течении, находясь в нем? Только стремиться всегда чувствовать его...

Еще, совет от всей души: посмотри фильмы "Герой", "Револьвер", "Счастливое число Слевина" и почитай Синельникова. Помогает от убежденности.
Синельников - это который "Возлюби болезнь свою"? На компе есть,хотел прочесть,но мне посылка с Питера пришла - 12 книг ВП
Это видимо знак был ) Что ненадо его читать,а лучше прочесть ВП...