Цитата:
Сообщение от boralexx
При всем уважении, действительном уважении, Вы говорите только о своей правоте.
|
Ну Вы такой интересный. Я не позволю себе унижать собеседника утверждая ему о том,во что сам не верю и что сам не чувствую лично.
Естественно я уверен в своих словах, но возможно по мнению кого-то я ошибаюсь. Это норм.
Не норм -когда у нас одна и та же трава вдруг разного цвета .
Цитата:
Все действия равнозначны.
Просто некоторые "вдоль" Промысла, а некоторые "поперек".
|
Не равнозначны.
На ЭТО у Человека есть Выбор и он не равнозначный.
Цитата:
Промысел заключается лишь в одном: "все под небом", "все имеет право на существование".
|
НЕТ, Промысел каждый раз указывает на ошибки в виде трагедий и страшных случайностей и нам бы уже надо было давно понять что имеет право на сущ. (по Мнению Закономерностей ИВОУ)а что противно (противоречит) замыслу и вновь и вновь отторгается из этого Мира.
Цитата:
А моя жизнь, если она вывалится за пределы Промысла, будет лишь очередной ошибкой и крепкой наукой. Правда, что-то мне так спокойно на душе на этот счет...
|
Что значит "вывалится"? Как ,простите, какашка?
ВАМ Всевышний дал Волю и Выбор в отл. от животного и "Вывалиться" за пределы Промысла жизнь сама-собой не может.
"Вывалить" вы можете ее сами своим ошибочным и губительными мыслями и действиями.
Цитата:
Гордость и предубеждение" даже не позволили этим людям услышать предупреждение, которое БЫЛО. Наверняка многим из них пришлось преодолеть не одно препятстявие по дороге в аэропорт.
|
Скорее всего, но ЭТО бы случилось еще раз если бы даже развернувшийся по дороге человек не пересмотрел в дальнейшем свои ошибочные настройки и не отказался бы служить Злу.
Цитата:
Ибо сказано, что "Аллах милосерд".
А я, что я могу понимать в Течении, находясь в нем?
|
Милосерд к тем ,кто пусть даже оступаясь но все-таки пытается развернуть свою лодку с Парусами соотв. Промыслу и Он поможет в этом.
А если Поперек ,то лодка опракидывается.
Будьте здоровы.