Цитата:
Сообщение от Абориген
Это пожелание быть осторожным , т.к я вижу ( мнение мое и не обязательно правильное) что у вас имеются опасные ошибки в мировоззрении, которые могут стать роковыми и привести к трагедии.
Никто не думал и не хотел умирать, в том числе и те высокопоставленные поляки, но они своим образом мыслей и действий (это было очевидно для норм. человека) вляпались в эту систему координат.
Я не виноват что ВЫ выбрали такой образ жизни-мысли. ЭТО ваш личный Выбор.
Я говорю что он может привести к трагедии и не обязательно на дороге.
|
При всем уважении, действительном уважении, Вы говорите только о своей правоте. Все действия равнозначны. Просто некоторые "вдоль" Промысла, а некоторые "поперек". Я бы все это на примере разпределения Максвелла разписал... Те, что поперек - "вываливаются" из Промысла, выходят за рамки попущения. Мы эти случаи трактуем, как трагедии. Промысел заключается лишь в одном: "все под небом", "все имеет право на существование". Именно потому, что Русь, Русский язык несет в себе эту идею, Русь - непреходяща. Рухнет все, но пока есть носители и разпространители этой идеи, Русь будет жить в душах. А моя жизнь, если она вывалится за пределы Промысла, будет лишь очередной ошибкой и крепкой наукой. Правда, что-то мне так спокойно на душе на этот счет...
"Гордость и предубеждение" даже не позволили этим людям услышать предупреждение, которое БЫЛО. Наверняка многим из них пришлось преодолеть не одно препятстявие по дороге в аэропорт. Или я вообще ничего не понимаю, что возможно. Ибо сказано, что "Аллах милосерд". А я, что я могу понимать в Течении, находясь в нем? Только стремиться всегда чувствовать его...
Еще, совет от всей души: посмотри фильмы "Герой", "Револьвер", "Счастливое число Слевина" и почитай Синельникова. Помогает от убежденности.