Цитата:
Сообщение от Абориген
Вывод:
Не стой на коленях перед "отцом лжи" ,а то следующим можешь сгореть в авиационном керосине, как польские элитарии- холуи, слетевшиеся на шабош
|
Простите, святой отец!
Где ваша церковь и сколько денег вам приволочь во благо храма вашей единой истины? "Отец лжи", мля... Просто поэзия!
Фуфло, которое не стоит обсуждать - новые "откровения" бывших. Одни лают, другие - подгавкивают, обсуждают, значит. Если есть личная неприязнь к Путину - пишите ему: "Дорогой премьер, мне неприязненен ваш образ по ящику, Желаю заменить". Если есть кандидатуры, кем заменить - валяйте, пишите. Только без личных оскорблений и брызганья слюной. Мне почему-то все еще думается, что от ника Абориген пишет взрослый человек, а не безтолковый пацан.
Да, вот чего точно не надо делать - вещать "божьего слова" на страницах этого форума. Выводы каждый сделает себе сам. А без возбуждения уголовного дела по объявленным фактам ваши слова в адрес премьера - банальная клевета, номер статьи УК, я надеюсь, помните? Нет? Незнание не освобождает от ответственности.
Если же ваше видение ограничивается видением одного негатива, то это ваши проблемы. Хотя и им есть решение, хотя бы Синельникова Валерия почитайте.