Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2007, 14:29
Соловей Соловей вне форума
участник

Соловей на пути к лучшему
По умолчанию Re:

Цитата:
Как лично мне надоело это упоминание Булгакова и его козлиного пергамента.
Но его мысли, впрочем, как и ваши, имеют право на существование. Но может быть мне надоели Ваши высказывания?, т.к. Вы специально тянете народ в полемику над вопросами, которые давно выяснены. Например, для меня.
Ведь понятно, что и Ст. зав. и нов.зав. писаны в едином сценарии и являются единой системой управления народом.
Для чего, как Вы думаете?, начинается повествование нов.зав. с описания родословной Хр-та? Да, для того, чтобы показать единство ст. зав. и нов.зав. Чтобы показать продолжение в новом.
Вопрос совсем не в том, что писания являются правдой или нет. Какие бы они ни были, они работают, лучше сказать, очень хорошо работают. Вопрос в том, на что эта система работает? Какие результаты получаются для наших людей? Не хорошие. И это главное.
Поняв это, возникла необходимость организации безопасного образа жизни, защиты от разрушения. И, как следствие, необходимость лексического изложения Концепции Общественной Безопасности. КОБ возникла не как альтернатива на локальном уровне, а как Глобальная система, Мировоззрение.
И нет супераргумента, о котором Вы говорите, а есть вольное или не вольное желание остановить освобождение народов из под ига. Но процесс запущен и его не остановить. Люди вышли на уровень системного понимания и это отобразилось в порождении КОБ. КОБ - это продукт творчества, пониманий и знаний многих людей, Русских людей и я этим горжусь.

С уважением, Соловей.