Тема: Путин и мы
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2010, 19:07
Руслан-земляк
Гость

По умолчанию Ответ: Путин и мы

Цитата:
Сообщение от boralexx Посмотреть сообщение
Кто скажет: "Я могу! Убирайте Путина, давай меня на бочку!"?

Может хватит уже разоряться? Или ты за него не голосовал? Нет? А чего ж его тогда выбрали? Все идиоты? А может... все проще?

Кто способен его сейчас заменить, с видимым улучшением качества управления? Брызги слюны оставьте себе. Кто? Фамилию, имя, отчество.
дело даже не в том кто способен заменить...а в том што высасываються какие то грязные инсинуации ис поступков достойных уважения...
што такого што Человек наклонился што бы погладить собаку... это же так естественно для всех...кто так не поступает общаясь со своим или соседским питомцем?

ну а встать на колено, вообще рыцарский поступок...тем более это бал акт взаимного примирения глав двух государств...

если правитель такой страны...как Расия, способен преклонить колено што бы спасти свой народ от войны, то этот правитель достоин большего уважения чем тот што на незгибаемых ногах бросает народ в кровопролитную бойню

так што не стоит обращать внимания только на плаксивую интонацию клеветников, а думать над прочитаным или услышанным и делать правильные выводы