Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2010, 01:59
wolfi41 wolfi41 вне форума
новичок

wolfi41 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Анти - Дух Времени. Anti - Zeitgeist >>

Сначала немного поправлю: СССР проиграла 2-ю мировую войну, причем финляндии!!! // ?? не путайте финскую войну со второй мировой! вторая мировая - это и освобождение Европы от фашизма, и победа над Японией, с существенным участием советских войскю Админ //
а победила в великой отечественной!!!!! про Ленина неплохо!!!!!!
АнтиДВ говорят, что ДВ-вранье и подтвержлают это некоторыми фактами. Во первых большая проблема с переводом всех текстов, во вторых автор ДВ (на мой взгляд) эти опровержимые факты добавил в свой фильм, чтобы его сделать более ярким, он же не рассказывал в подробностях о каждом совпадении бога Хора и Иисуса, типа вот чтото схожее есть-думайте сами!!!
АнтиДВ также опровергают только первую часть фильма, а то, что они говорят про революцию, что это будет война-все это смешно-пустые слова.
Я посмотрел в нете и в других источниках: дед Буша действительно спонсировал гитлера (это неопровержимый факт), лузитания была затоплена специально, атака на перл харбор была всем известна, но власти сделали так, как будтобы эта информация затерялась в низких офицерских чинах и не дошла до верхушки, амеро действительно будет (США должен только Китаю 7 триллионов долларов), 2 башни не могли так рухнуть (это я как инженер-строитель могу сказать: металл работае на изгиб и удар) и т.п.
АнтиДВ помоему просто сторонники и защитник христианства!!!
И вообще фильм рассказывает о великах ОБМАНАХ!!!!!!! Все эти терракты, банковская система, вера-это все обман!!!!!это все ради денег!!! А христианство еще какой обман: люди выкупали свои грехи ( они покупали бумажки и считалось что бог их простил), церковь всегда поддерживалась государством и наоборот, Крестовые походы вообще жесть (убивать от имени и во имя господа, когда в библии написано не убий), вообще зачем церкви столько денег?????? У них же есть бог!!!!!
Я считаю, что фильм заслуживает наивысшей оценки!!! Автор выразил что хотел и (по моему) добился симпатий зрителя, пусть немного и преукрасил с 1-й частью!!!!