Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2007, 17:46
простой простой вне форума
участник

простой на пути к лучшему
По умолчанию Re:

Посмотрел вчера этот фильмец!

Сразу скажу, что мне сложно объективно судить о фильме, т.к. там события разворачиваются в 1984 году, а я родился в 1987 году.

Я так понял, что автор просто хотел сделать скандальный фильм и у него это получилось.

Видел об этом фильме несколько репортажей по телевидению. Решил посмотреть этот фильм когда на лекции преподаватель спросила "Кто ни будь смотрел фильм ГРУЗ-200?" ей ответили, что"нет ", а она сказала "и не смотрите, там такая чернуха, я себе из-за него все выходные испортила!". Естественно после таких слов все присутствующие заинтересовались этим фильмом.

Несколько слов о самом фильме: Я считаю, что фильм отвечает реалиям сегодняшнего времени, тоесть (НЕ)человеческие отношения описываемые в фильме имеют место в наши дни. Фильм В ЦЕЛОМ понравился. Негативные эмоции и подавленность после просмотра не испытывал.

Закончу описание фразой из КОБы: Всё что совершается, совершается наилучшим возможным образом!

P.S.

Непонимаю тех у кого после просмотра этого фильма была подавленность... Главного подонка фильма в конце застрелили, а девчёнку спасли! Вы что хотели хеппи энда (меня уже тошнит от этих хеппи эндов в Голливудовских фильмах, т.к. в жизни всё не так!) как в Голливудовских фильмах?

P.P.S.

После фильма у меня обострилась тяга совершать хорошие (добрые) поступки, чтобы улучшить жизнь общества.