картина репина "приплыли"
Поражает то, что несомненно талантливое содержание МВ попало в руки "практиков" с таким узким мышлением. Где же ваше "различение" друзья мои?
убогость аргументов в стиле "а нам ентого не нать, у нас своего хватает" никак не вяжется с претензиями глобального перехвата управления. С грустью могу констатировать что с такими сектантскими изоляционистскими устремлениями вас друзья за пояс заткнут более гибкие и любознательные противники.
Невольно возникают перед глазами "веселые" картинки того, как развивались бы исторические события, если бы в них действовали подобные "жрецы" от КПЕ..
например молодой М.Ломоносов услышав про науки решает: А зачем нам енти неизвестно чьи науки, а може от них мозги спортятся.... если тратить время на все ети науки однако и рыбу станет ловить некогда, так и с голоду помрем, не иначе ето враги наши придумали всякие науки..лутше я дома посижу..у нас своя наука как рыбку ловить.."
ну или например докладывают товарищу Сталину "Тов Сталин, наши разведчики получили информацию о том что американцами разработано страшное оружие атомная каббалобомба. Предлагаю организовать разведку данных о новом оружии, тщательное изучение и применение в наших интересах всего , что обнаружим в ней полезного!
На что тов. Сталин отвечает: Ви что тов. Молотов, белены обьелись?
Ви хотите тратить НАШЕ время на ИХ ядреную каббалобомбу? Да нафиг нам это надо?
У нас же есть СВОЕ РОДНОЕ мощнейшее оружие танк КОБаТ34 мы с ним Гитлера победили, а вы о какой то вражеской каббалобомбе. нефиг время тратить, забыть и не вспоминать!
Разве вы не помните тов. Молотов, как наши родные ученые приняли решение отменить эту навязанную нам кибернетику и генетику, так как у нас есть свои более родные науки физика и химия! Нам чужого не нать! Все это хитрые лженауки, и никаких вычислительных машин быть не может, и ни от кого мы не отстанем все это информатики -враки и происки врагов! Только наши родные физика и химия всех победят!"
ну короче один смех да и только...
кто владеет различением, тот и так все понимает
могу только констатировать, что примитивное и узкое мышление сторонников КПЕ, их инквизиторское отношение к учениям других народов меня значительно разочаровало...
думаю, что если они не изменят своей сектантской направленности их ждет поддержка исключительно темной и нелюбознательной части общества....
ведь на самом деле учение о мироздании одно и корень всех учений один
и вместо того чтобы СОБИРАТЬ осколки для склейки ЕДИНОГО зеркала мира
сторонники КПЕ моментально забыв о своем лозунге ЕДИНЕНИЯ занимаются высиживанием и охраной своего "родного" и "единственно верного" осколка...
|