Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2010, 17:31
boralexx boralexx вне форума
участник

boralexx на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Откровения Лукашенко заставят Москву выпасть в осадок

Цитата:
Сообщение от vlad275 Посмотреть сообщение
И кому я чего указываю?
Ссылка на общественное мнение не в вашем посте? Общественное мнение к обществу начинает иметь отношение ТОЛЬКО ПОСЛЕ того, как оно будет сформировано и внедрено в "народные" мЯссы. Не надо никому на него указывать. Известно, чей это продукт и с какой целью спродуцирован. И только.

Цитата:
Сообщение от vlad275 Посмотреть сообщение
Я не должен верить своим глазам.
В первую очередь не следует верить тому, что говорят о стране до того, как вы туда приедете. Если желаете составить свое мнение - не следует давать его формировать производителям и дистрибьюторам слухов (и СМИ в том числе). Я сегодня слышал от знакомого, что это Лукашенко газ ворует.

Пьют везде, но где-то пьют меньше, потому что некогда, не до того, и вообще есть другие интересы. После 90-х разруха везде, но где-то меньше, поскольку не у всех сработал хватательно-бежательный рефлекс, не все решили, что теперь-то все можно. Далеко не всем хорош Лукашенко. Но его правление обошлось Беларусии явно дешевле, чем правление уважаемого Бориса Николаевича нашей стране. Я бы даже сказал, что в отличие от России у Беларусии даже прибыль какая-то вышла.