Цитата:
Сообщение от Nikita K.
Кстати Словолюбов явно недооценил Алексея,сказав,что у него слабая мера понимания,посмотрите какие реформы он предлагает???Светлые мыли !
|
Дымовского выбрали из многих, под движуху против МВД, сделали яркий показательный пример, как и с Макисмом Калашниковым, а потом чубася усадили, народ отвлекается на затеваемое, то там то здесь, а итог простое оседлание процесса и народ начинает забывать, ему еще чего нибудь подсовывают, в общем рассеивают внимание, уводя от главных вопросов.
Ну куда прется Дымовский? Один против системы? Естественно ему и объяснили как надо и подключили к нему кого надо и оградили от лишнего.
На реформы посадят кого надо, подрежут "футорополисы" Дымовского под "силиконовые долины" чубася, это же ясно, дернется в сторону, заменят другим, а он пойдет к "патриотам". Потом следующий "Дымовский" появится в другой сфере, пока толпе не приестся такая движуха, пиарить будут, с коррупцией бороться. Поделят, попилят, чипы вмонтируют, контроль будет получше, а толпе - вы же хотели порядка, вот вам и порядок, кто против отключим газ и водопровод, вот.
Я считаю нужно не на заявления смотреть, а на то что на деле происходит и как с этим борятся, местная ли власть или обычные люди.
Один из первых и важнейших показателей, что и как преподают в обычной школе, потому что нормальный руководитель прежде всего обратит внимание на следующее поколение, далее ЖКХ, далее промышленность, далее вопросы о качестве продуктов.
В общем мелкие, но жизненно важные вопросы, если в них видится улучшение, то это и есть показатель, а не выступления Дымовского.
Думаю так.