Прохор Кузьмич пишет:
Цитата:
на сайте ведь подобное не будут выкладывать т.к немногие и поймут о чём речь
|
Я не про сайт, сайт оно понятно! Я о методологии, ведь говоря колхозным, языком ни одной нужной книжки!!!! Я канечно понимаю не всем математика интересна понятна. Но на пример сколько времени я убил чтобы "поднять" только одну тему по теории динамического програмирования, которая в ДОТУ изложена на 10 страницах и пример то взят не самый лучший транспортная задача. На мой взгляд философия должна приземлятся математикой а у нас этого не происходит.
Прохор Кузьмич пишет:
Цитата:
как я понял сама ДОТУ - это мягко говоря изложение математики Богданова в популярном виде для дилетантов.
|
На мой вздляд пора прекращать быть делитантами в этом вопросе а то отстанем. Ведь не возможно решать проблему только умозрительно. Анализ не будет полон без меры(Ъ). А меру(Ъ) может дать только математика я другой науки не знаю. Тем более что у нас есть люди, которые обладают необходимыми знаниями Зазнобин Ефимов. Я конечно понимаю что им не до написания книг и учебников двум человекам навсех не разорвешься но на мой взгляд проблему недостатка литературы необходимо решать.
С уважением snezer