Цитата:
Сообщение от ПОГОЖ
Я лично и все представители моего народа, являющиеся потомками ариев, до сих пор умеем ходить "по воде, яко посуху", и делаем это регулярно, а некоторые даже умеют танцевать .
|
Где-то демострировали свои способности? Может видеоролик мне скинете?
Цитата:
Сообщение от ПОГОЖ
Если вы естественный или искусственно сделанный представитель юга и хотите тоже уметь, то только спросите, я или любой другой потомок ариев из славян, русов и казаков вас этому тоже научат.
|
Я не представитель юга, я родился и рос на Урале! И не пальцем деланный. В Вашем посте каждое слово - сенсация. На каком это юге научись уже икусственных людей делать? У нас в Крыму полно потомков ариев, ни кто из них не ходит по воде. Наоборот, тонут часто по пьяни.
Цитата:
Сообщение от ПОГОЖ
А еще мы умеем делать ковры-самолёты, сапоги-скороходы, а когда враги с юга к нам пристают, то объединяемся "в десятки и сотни" и начинаем жить еще лучше, чем до приставания.
|
Так вышлите образцы продукции для демонстрации, хотя бы на телевидение!
Или, сами прилетайте. В каких торговых организациях можно приобрести подобное оборудование?
Почему такая техника не применялась во второй мировой войне? Прилепили кабину, пулемет бы поставили, снизу бобы навешали и вперёд. Или лётно-технические параметры Мессершмита превосходили ковры-самолёты?