Показать сообщение отдельно
  #207  
Старый 03.04.2010, 13:36
Dan Dan вне форума
участник
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 81
Dan на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Фатальные ошибки Библии.

Цитата:
Сообщение от ПОГОЖ Посмотреть сообщение
Вы же повторяете мои ОБРАЗЫ, сказанные другими СЛОВАМИ пару дней назад в посте №174:

1. Поэтому я предлагаю в новых условия восстановить опыт предков, на современном уровне жизни и деятельности, заменить ПИРАМИДУ на КРУГ.

2. Я знаю, что Бог, как солнце, один для всех, но у каждого народа своя точка зрения на него. Точка зрения предков ариев, славян, русов и казаков: "Наши БОГИ - суть ОБРАЗЫ". Если говорить о фатальных ошибках в Библии .....

3. "Что вверху, подобно тому что внизу". Если граждане, как избиратели, придут между собой к согласию на уровне "десяток и сотен", то восстанавливается согласие и на местном, региональном и федеральном уровнях. Десятники в любой момент отзывают вышедшего из доверия и контроля сотника. Сотники отзывают местного Главу. Местные главы на своем Кругу отзывают регионального Главу и ставя нового. Региональные главы имеют полную возможность и средста в любой момент заменить федерального Главу и сделать его избирателем своего "десятника". Здесь закрытой кастовой структуры (номенклатуры) возникнуть не может.
Поэтому данная общественная система организации жизни и деятельности - ГОДИТСЯ.

4. Сколько отечественных поговорок, пословиц и сказок посвящено объединению и совместной деятельности людей, как целого. Но все вдруг стали слепыми и глухими. Глазами смотрят, но не видят, Ушами слушают, но не слышат, и не ведают, что творят.
1. Отрадно, что мы говорим об одном и том же! Неск-ко иначе, но об ОДНОМ!

2. Вот именно - Солнце, Бог, Крест - это Символы или Образы - главное то, чем мы наполняем Образы-Символы.
Никаких ошибок в библии нет - те, кто "переводил" её, а на самом деле фальсифицировал Св.Писание наших предков, прекрасно ведали, что делают. До этого они из древнего Писания сделали первый подлог - тору, затем библию, а потом - коран.
Кто бы из троицы не "побеждал", в выигрыше всегда высшая каста, даже, если требовалось подставить свой охлос под нож инквизиции или нацистов.

3. Браво, полностью согласен. Принцип Демократического мироустройства (по Платону), при строгом соблюдении является барьером для защиты Общества и органов Гос-ого управления от проникновения маргинальных элементов.

4. Замечательно, надо такие пословицы и поговорки больше тиражировать, подавлять ими маргинальные слоганы инородных религий.
Коллега, что же Вы ожидали - Смута и насаждение византийской религии, переворот 17-го и насаждение религии коммунизма, переворот в 90-х и насаждение либеральной религии ... плюс прежние - иудаизм, византийская и магометанская религии ... плюс бездуховность, культы потребления и халявы ... плюс нищенское существование в богатейшей стране Мира - всё это РАЗОБЩАЕТ остатки здоровых граждан в наших пределах.

А кто-то ещё говорит об "ошибках"... всё у них работает!, всё крутится! Не у людей Русской цивилизации, а у пришлых апостолов и пророков, и к ним примкнувшим.

"Сначала было Слово, и Слово было от Бога, и Слово было - Бог"... вот и надо начинать сначала, и осознать и объяснять, что несёт в себе Образ истинного Бога! а не плагиат и подлог ханаанских чернокнижников.
Ответить с цитированием