[quote]
Цитата:
Сообщение от assistant
Вот здесь-то и кроется ваша главная ошибка. Вы думаете, что счёт в банке и деньги это одно и то же. Банальный пример. Счёт в банке имеет смысл только до тех пор, пока существует банк. Когда банк станет (каламбур) банкротом (а это раньше или позже всегда происходит) не будет и вашего счёта. А банкротство банка - низкочастотный фактор, не воспринимаемый на уровне животного строя психики и строя психики биоробота.
|
причем здесь это? я в шоке. вопрос идет о подтверждении выданного кредита в виде перечисления на банковский счет денег покупателю, а вы тут про банкротство речи развели. я в шоке, не выкручивайтесь и не придумывайте ерунды.
Цитата:
Иванко, вы так "со знанием дела" рассуждаете о деятельности банков. Вы работаете в банке? Ответьте. Откуда у вас такие представления? Вы изучали эти вопросы на курсах по экономике в высшем учебном заведении?
|
у меня высшее финансовое образование. работал в кредитных структурах. надеюсь навешивать ярылки ростовщика на меня не будете?
Цитата:
На каком основании вы заявляете, что тот или иной фильм дебилен?
|
не тот или иной а конкретный.
на том основании что:
-неясно кто авторы этого фильма
- не ясна цель этого фильма
- не ясен профессионалный уровень авторов (хотя по ходу ясно что там полные нули, хотя и профессионалы в мультипликации)
- сразу бросается в глаза полный бред таких выражений...банки выдают деньги которых у них нет. - простите это как? банки увеличиваются деньги в 9 раз - простите это как? банки делают деньи из ничего - простите это как? кстати эти вопросы могут возникнуть у школьника.
важно относится немного крритически, хотя бы к этому фильму, ну нельзя же всему верить на слово и принимать все на веру.
Цитата:
Так вы хотите выразить свою оценку интеллектуальному уровню вашего собеседника?
|
интеллектуальный уровень можетбыть выскоий нро если чел не разбирается вкакой-то теме то это не умоляет его умственных способеностей. интелект это одно, знания это второе. я стараюсь не давать никаких оценкок и держусь до последнего,если собеседник не тупит по страшному, причем утверждает и уверен в вещах в которых абсолютно тне компетентен, его база - пару фильмов и наверно какие-то дебильные лекции или статьи, но не высее соот-щееобразование и опыт работы.
Цитата:
Подтвердите, что ваш тезис о том, что % на кредит - это плата банку за его услугу, не ваш досужий вымысел, а подтверждается авторитетным для вас источником.
|
пошла вторая стадия отупения. % это плата за кредит - почитайте про это в любом источнике по теме. То что вы думаете что это не плата за кредит это не отменяет данного факта.
слушаю вашу версия что такое % по кредиту.