Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 01:19
Абориген Абориген вне форума
гость

Абориген на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Нынешний договор СНВ-3 погубит Россию

Цитата:
Сообщение от Алекс Ти Посмотреть сообщение
Из лекций К.П.Петрова:"Мировому правительству пока не удалось решить три важнейшие задачи:
1) Изьять или поставить под надежный внешний контроль росийский ядерный арсенал....
2) Разделение естественных энергетических росийских монополий,...
3) Введение в свободный оборот купли-продажи земли и ее скупка в счет погашения внешней задолженности....
Без решения этих задач переходить к следующему этапу уничтожения России,этапу расчленения ее на множество псевдогосударственных,суверенных образований нельзя.Иметь дело и договариваться с десятком "п-резидентов"сложнее,чем с одним."
...
По их степени их реализации,наверное, можно судить,на каком этапе все сейчас.
Я бы еще добавил задачу по строительству надежных и высокопроизводительных энергосырьевых магистралей в Европу .
Ну собственно пока Южный,Северный и проч. потоки не построят валить Режим и раскалывать Россию Глобальным Паразитам тоже накладно получается.
Построят ,а там глядишь и СНВ-3 уже выполнят на 100% и население поубавится и землю ролностью приватизируют.
Вот тогда и Завершение можно запускать, вякать уже в такой полумертвой стране мало кто осмелится .

Цитата:
у Швецарии ракет тоже нету(а что у нее есть?)
Artyom_22 а Вы знаете для чего нужен на самом деле Large Hadron Collider?
Я вот тоже не знаю, говорят для науки. Ну мы все и верим как нам говорят по Зомбоящику.
Проверить- то мы не моГём.