Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 09:14
Интересующийся Интересующийся вне форума
гость

Интересующийся на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Мировая закулиса (РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЕ чтиво)

Если вы заметили хоть одно моё высказывание о необходимости революции, то пожалуйста укажите его. Основная цель коб - заставить как можно больше людей задуматься над происходящим вокруг, а не разжигание бунтов и революций, человек знакомый с коб должен понимать, что революции ещё никогда не приводили ни к чему хорошему, и все они такие же управляемые из вне процессы, как и все другие процессы в этом мире.
Автора текста я имел ввиду действительного автора текста, а не вас (тоесть я имел ввиду первоисточник), вы меня не правильно поняли.
Человек знакомый с коб, я думаю должен понимать, что либеральный бред он и есть натуральный бред, как и любой другой бред, которым нас всех поливают со всех сторон. Либералы или коммунисты, национал-социалисты, и прочие спамеры - все они суть одно и то же - марионетки в руках гп.

Этот раздел называется "Оценка событий и материалов СМИ с позиций КОБ".
Так что если вы хотели запостить что-нибудь почитать именно для развлечения, то надо было в другом разделе форума это постить =)
Моя оценка этого текста с позиций коб -

Такие тексты просто так в инете не появляются (я имею ввиду не ваш репост здесь, а первоисточник), я считаю это не "развлекательное чтиво", а один из вариантов развития событий, (я про первоисточник, а именно человек с ником Den_Galax, из постов которого на http://crisis-blog.ru/ у меня сложилось впечатление, что он приверженец идеи о светлом будущем рф в глобализованном мире, в чём я лично очень сомневаюсь.)
Не нужно также забывать о программировании матрицы событий.

Итак, это может быть просто фантазия автора на тему, а может и не быть просто фантазией автора на тему, а текст с вполне конкретной целью.

Я бы мог сказать, что цель автора этого текста - показать свою точку зрения на возможное развитие событий в мире, или просто желание реализовать свой талант писателя, но есть одно но - а именно его странное поведение в блоге, из которого у меня появляются ощущения, что цель его несколько отличная, от простого удовлетворения своих писательских потребностей. Потому что автор действительно с мозгами.

У этого теста кстати есть продолжение.

Последний раз редактировалось Интересующийся; 01.04.2010 в 09:45.