Когда-то, много лет назад я наткнулся на подобную статью, в которой расказываются самый тайные переговоры из самых самых тёмных комнат и коридоров ... ох как интересно было, но потом я встретил ещё ещё и ещё несколько десятков статей, каждая из которых обличает одних и возносит других ... в то время я понял, что могу сам написать пару десятков таких статей, да так, что мало не покажется ... и про переговоры рассказать (которых я никогда не слышал) ... и ещё много чего ... конечно есть вероятность того, что некоторая читаемая вами статья содержит определённый процент правды ... на какова это вероятность? и какова вероятность того, что вам попадётся очередной пиар? или просто выдумка?
Так вот вероятность того, что вам расскажут про тайные закулисные переговоры стремится к нули, а вероятность всего остального стремится к бесконечности. Чтобы понять, почему стремится к нуля, стоит хотябы опсмотреть фильмы Алекса Джонса, который постоянно пытается сунуть нос в Билдербергский клуб ... в его фильмах отлично показаны беспрецендентные меры безопастности, которые принимаются элитой для своих встреч ... что тут говорить о тайных переговорах, которые ведутся с президентами...
------------------------------------
Кстати предлогаю составить анализ данной статьи на тему, кому она выгодна ... как говорится, если хочешь узнать причину следствия, то пойми кому это следвие (т.е. результат) было выгодно ...
Итак, что мы видим из статьи:
- хорошее мировое закулисье борится с большим и страшным Китаем во имя светлой цели - объединение мира ... в единое мировое сообщество (новый мировой порядок?)
Цитата:
Китай-это очень древняя и умная нация. Это единственная сила на планете, не вовлеченная в проводимые нами мировые процессы, и, в силу этого, представляющая опасность их осуществлению.
|
... т.е. Китай угражает хорошему мировому закулисью ... логично
Цитата:
О! Вы имеете в виду Россию? Должен признать что Россия испокон веков не поддавалась никаким внешним угрозам. Ваша страна - особая. Народ, населяющий ее, является единственным на земле этносом, способным объединить цивилизацию и стать ее центром. Поэтому в наших с вами совместных интересах устранить Китай.
|
Какая лесть ... вы только посмотрите ... Россия испокон веков не поддавалась никаким внешним угрозам, только:
- Россию споили, скурили, наркотизировали
- перекроили историю
- ввели чужеродную денежную систему
- развалили армию
... бла-бла-бла ... так действительно ли Россия является тем супер этносом ... я считаю, что надо уметь смотреть на самих себя критически, иначе даже немного лживой лести уведёт нас с верного пути ... ведь как только мы поддаёмся на лесть (одна их самых опасных форм лжи) мы сразу теряем контроль над ситуацией ... в КОБ/ДОТУ это называется вписыванием в чужеродную матрицу ..
.. сразу же вспоминаю видеолекции Хиневича, где он через каждое слово повторяет "... великой белой рассы ...."
Ещё хочу сказать, что с матерьялом (особенно с филосовскомирровозренческим) принимаемым на веру надо быть черезвычайно осторожным ... так как сказанное несколько раз неправда становится правдой (для наивных людей) ...