[quote]
Цитата:
Сообщение от Абориген
Я Вам и говорю,мой сладкий,ищите пункт под названием "Долг мировому олигархическому каганату ")
|
да ну вас, шалунишка 1
Цитата:
И Вы же при этом утверждаете ,что реальная стоимость доллара =30 руб ? А Вы вообще знаете что такое деньги, смысл денег?
|
в Японии доллар стоит около 100 иен и держат они этот курс специально потому как слабая иена стимулирует экспояртно-ориентированную экономику. Такое соотношение не мешает им быть одной из самых развитых экономки мира. Или вы будете японцам задавать вопрос дайте формулу?
Цитата:
Сами себе противоречите.
Странно
Вы же пытались уверовать меня ,что "федералы США держат весь частный олигархат за Ж..у". А теперь соглашаетесь со мной.
|
что-то я не видел чтобы частный олигархат брыкался против власти
Цитата:
Действительно "капец"... В соотношении 1$ =30*R .
Формула , раскрывающая коэфф-т. "30" , из чего он формируется у Вас есть?...."Капец" жесткий,конечно, что приходится каждую циферку вам пояснять.
|
см. выше
Цитата:
КАААааааапец)
А Вы о таких вещах как "ценообразование","себестоимость" ипроч. слыхали ? Или у Вас все на "вере" основывается, что курс бакса, что цена телека
|
не умничайте, у вас какая-то больная зацикленная тема почему доллар стоит 29 рублей. Хотите ответ - ЦБ держит специально такой курс, когда нужно опуская его и поднимая. Почему? Читайте специальную литературу.