доброго времени суто..
доброго времени суток, мне кажется что у большинства нет четкого понимания сути вопроса - альтернатива КОБ, а что такое КОБ? это целая мировозренческая система возможно на весь окружающий нас мир, а что такое альтернатива, Альтернати́ва (от лат. alter — одно из двух) — возможность выбора между двумя и более вещами, я бы еще добавил вещами одного типа, сорта. А какие еще бывают мировозренческие системы, вот правильный вопрос, на мой взгляд это конечно же религии, и у каждого из нас есть и своя такая система взглядов, сформированая на нашем предыдущем жизненом опыте.
На много интереснее другой вопрос: есть ли (и какие если есть) альтернативы составляющим частям (элементам) концепции общественной безопасности, как в видео курсе: мировозрения, история, эволюция, общественные строи, теория управления, работа интелекта, супер системы, так называемые эгрэгоры, экономика, макроэкономика и наконец теории того что нужно делать.
Надо применять и нам этот принцип разделяй и властвуй - это один из основных принципов познания окружающего мира, и нет ничего удивительного что его применили и применяют к нам, наше левое полушарие мозга ориентировано на такой вид деятельности, тогда как правое для обратного действия - объединения, синтеза всего отдельно изученого в целую и полную картину
Вообщем все в раздел свободная трибуна!, обсуждать частности теории
|