Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2007, 03:28
snezer snezer вне форума
участник

snezer на пути к лучшему
По умолчанию Димитрий8 пишет: И ..

Димитрий8 пишет:
Цитата:
И ещё вспомните вот что "верховный жрец"- уже сдался, так что боротся почти не с кем.
Очень сильно с этим не согласен. Ведь второй виток войны за природные ресурсы на территории нашей страны уже начался. Пример тому хотябы появление так называемой "Другой партии" во главе с Эдуардом Лимоновым. Эту партию не зарегистрировали и цитирую практически дословно:"... мы будем добиваться отмены результатов выборов в государственную думу всеми возможными законными методами "! Хотя скорее всего кислород им перекроют но СИГНАЛ ПОДАН и ИНФОРМАЦИЯ ВБРОШЕНА В СУПЕРСИСТЕМУ.

Димитрий8 пишет:
Цитата:
А про обьединение я думаю говорить ещё рано пока такое отношение к чистоте первоисточника. Идеальным решением было бы сесть Мегре (можно вместе с Анастасией) за один стол с членами ВП СССР.
Это не есть возможно!!!! Попробую пояснить, скажу сразу, не претендую на истину в первой инстанции и это мое личное мнение. Однако же я считаю, что учение МЕГРЕ, если его таковым можно назвать, для меня суть пустой звон. Я поясню, после почтения одной его книги у меня не появилось желания вникнуть в его учение более полно, что я под этим понимаю, то есть начать изучать сопутствующие науки, чтобы применить полученные знания. Чего не скажешь про КОБ. Это превое.
Хорошо, родовые поместья, все идут в родовые гнезда, перестают интересовать такие вещи как промышленное производство, переходим на натуральное хазяйство, добыча полезных ископаемых, наука и техника, так получается? Или я что-то не понял?
Если же учение Мегре применять только для реформирования аграрно-промышленного комплекса страны то это утопия. Причем не жизнеспособная. Потому как подразумевает интенсивный способ развития плодородных земель а весь мир живет по экстенсивной, которая более эфективна.