Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2007, 22:26
Димитрий8 Димитрий8 вне форума
постоянный участник

Димитрий8 на пути к лучшему
По умолчанию Андрей1 , Vladimir S..

Андрей1 , Vladimir Sh ,wowan7 - вы правильно рассуждаете я тоже изучил обои эти теории и полностью вас поддерживаю. Хотел бы сказать вот о чём у КОБы больше шансов пробится со своей идеей в политические круги и во власть(там сидят учёные мужы которые мир понимают через ум) У КОБ есть ряд экономических шагов понятных для государственника, и эти же шаги по сути ведут к построению родовых поместий. У Мегре же таких шагов нет - есть конешно законопроекты но они "перепрыгивают через виток спирали" то есть государственнику не понятно за что он отдаст этот гектар- ни налогов ни прибыли ни рабочих рук для государства. Необходимы предварительные реформы и КОБ как никогда к стати. Ведь все шаги КОБ только укрепят позицию родовых поместий в новом жизнеустпойстве.
И ещё вспомните вот что "верховный жрец"- уже сдался, так что боротся почти не с кем. Остались разрозненные кучки элиты которые по инерции думают что они правят миром. И в умах КОБовцев и анастасиевцев та же инерция от старого мировосприятия, которая говорит:"не доверяй, предадут". Хотя СУТЬ-ОДНО, идём в одном направлении, только через разные призмы смотрим на путь - кто через сердце, кто через ум. А про обьединение я думаю говорить ещё рано пока такое отношение к чистоте первоисточника. Идеальным решением было бы сесть Мегре (можно вместе с Анастасией) за один стол с членами ВП СССР.