Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2007, 19:01
Vladimir Sh Vladimir Sh вне форума
участник

Vladimir Sh на пути к лучшему
По умолчанию У всех посетителей с..

У всех посетителей страницы я вижу одну проблему: они или не прониклись в глубину образного восприятия учения об Анастасии или не освоили диалектику КОБ. Мне пришлось освоить обе эти "ипостаси" и могу выразить такое мнение: обе эти концепции суть одно и то же. Сопоставить их терминологически трудно и мне, но попробую. В терминах КОБ они подобны двум большим полушариям головного мозга человека. Анастасийское учение подобно правому, отвечающему за предметно-образное мышление. КОБ-левое, как ни обидно, отвечающее за абстрактно-логическое мышление. Сочетание обеих этих "методологий" и даёт возможности, описанные в динамическом программировании-разгуливать по координате процесса взад-вперёд, особенно по координате времени. По-моему, освоение одному человеку обеих концепций очень и очень трудно. Лично я знаю по жизни только одного такого. Общее наше с ним мнение-освоение Анастасии надо вести с детства, с пяти-шести лет, по одной книге В. Мегре в год, лучше каждый год начиная с первой по очередную. А старших классах взяться и за ДОТУ.