| 
				 Альтернатива КОБ 

Внимание! Признание ошибки. С большой долей вероятности был неправ с теорией физического вакуума Шипова Г.И. Интернет огромная сила! Только здесь можно найти если уж не саму правду, то хотя бы различные точки зрения. За 90-тые годы миллионными тиражами могла издаваться чистейшая ложь, без осознания ее порой авторами. И простительно человеку впасть в искус быть лишний раз обманутым. Нашим отцам и дедам было трудно.  И их, конечно, обманывали и не говорили правды. Но сегодня в мире ложь правит бал, равно сатана равно деньги (да еще доллар, в этом смысле евро недалеко ушел). Но зато у нас есть Интернет, хотя он еще многим недоступен. Кобовцам это должно быть интересно динамикой разпространения информации. КОБ ведь до самого последнего времени мало людей знали. А правду человек ищет всегда. Вот и бог ваш долгими скрытыми путями ходил, а людям он нужен был и они его находили без вас. Это тоже информация. И на мой взгляд полезная. За бога в душе судить может только Промысел. Но о более конструктивном.
 ЛжеВАК, лженаука, а кто сегодня не лже? КОБ, понятно. Но красивая же теория. Да и у Эйнштейна мечта всей его жизни была – описать, «замкнуть» теорию единого поля. (Надеюсь быть услышанным). А тут Тихоплавы вместе с Шиповым, Акимовым и целой группой других товарищей замкнули, да еще как замкнули. Ну да бог с ними теперь. Ведь остались общепризнанными поля инерции или кручения. Да и физический вакуум как весь мир таит в себе еще безпредельное непознанное. Так, что при виде других академиков откровенно думаешь – слава богу, что сам не академик.
 По существу альтернативы КОБ. Если бы Эйнштейнсегодняшний создал теорию единого поля, стала бы она альтернативой КОБ? – скорее всего нет. Кто-то из форумчан сказал, что на первом приоритете с триединством и понятием бога мы можем породить вектор ошибки, КОБовцы втянут людей на неправильный корыстный путь, а потом станут той же элитой. Порочный круг. Я не школьник. До триединства сформировалось в сегодняшнем мире мировоззрение, связанное с информацией на простом обывательском уровне. С мерой для меня КОБовское стало нечто интересным, но и непривычным. Это вовсе не мое, не академическое мнение, что триединство новое миропонимание, звязанное с КОБ. Прекрасно адекватно, кстати, работает при рассуждении об эволюции человека, вообще о человеке. Сколько лет КОБе? И до КОБы было время? Может что-то поэтому, однако, смущать привыкшего человека? Или КОБ для молодых только?
 Кстати, я Celdox не понимаю, не мое это. По Маяковскому: я волком бы выгрыз бюрократизм – мандатам почтения нету!  Толпэлитаризм печенкой чувствуешь. Вьелся на клеточном уровне. Бабушек и дедушек от храма сетями не отгородишь. Но работающие ведь поросятами у корыта рвут друг другу уши. При этом добиваются успеха и еще поучают: «Локоточками-то надо работать!» От чего это? Библия не равно осеняет благословением всех без разбора? И более того усердно не готова тут же причастить погибающего? Да до КОБовцев были эти святые люди, которые выводили людей из этого дерьма. И если есть что-то святое в КОБе, то только это. Поэтому с первым приоритетом завязано намертво именно это КОБовское учение о толпэлитаризме. Здесь же нравственность. Здесь же и учение о триединстве и боге. Не разорвать эти вещи. Учение о толпэлитаризме – главнейший вектор КОБ. 300 миллионов людей-животных в Индии, миллиарды по миру. Америка, обжирающаяся младенцами и России!  Кому такие звезды? Богу и триединству терпимо суждение о них. Богу нестерпимо должно стать первое. Поэтому надмирный бог для меня далек. С таким богом мы мирно можем продолжать пастись животными. Бог внутри меня, бог единый, бог внутримирный, кровно зросшийся с живым – мой Бог-Единство и Единство-Бог. Как он мешает вашему триединству? Чем? И вашему Богу? Неужели вы не видите, как этот Бог-Единство адекватно объясняет мир простому смертному, каждому? Я вам скажу еще адекватнее: альтернативой КОБ есть живая КОБ, единая с ней!
 Модератору. Это называется тянуть одеяло на себя? С КОБ? Да если хотя бы и так. Имею право. Моя нравственность нисколько не страдает. Пусть каждый назовет КОБ своим… Ведь дохнем же! Не этот ли вопль может изпугать ГП внутри нас!? Не этот ли вопль не раз уже зпасал Россию!? Даже если уже ее спасти невозможно…, так не вместе ли уж со всем единым миром Миром произрасти?

|