Я все же пока не буду отвечать, приведу только цитаты, по которым не согласен с Вами, 
Соловей. Все же лично мне надо лучше изучить КОБ. 

Цитата:

| КОБ это именно мировозренческая наука, т.к. и библейская доктрина ей по зубам. | 

Цитата:

| Мы должны жить безопастно, мы должны уметь защитить себя и наших детей от вашего тлетворного влияния. | 

Цитата:

| Ваши предложения есть предложение вернуться нам назад. Я думаю, не получится. | 

Совет только один. Отвечать по существу. А мной уже были заданы довольно серьезные вопросы. Ответа на них пока нет. Ну... я буду сам искать в материалах КОБ. 

Ну ладно. Одна ремарка. Очень серьезное. Прямое заблуждение Попова и (всех??) кобовцев (причем мной действительно уважаемых, если они все это делают от чистого сердца, т.к. пока КОБ - это в соц. и экон. плане то что я давно искал). 
 Онтогенез НЕ повторяет филогенез. Закон Геккеля - фальсификация и заблуждение. (Мной этот вопрос изучен довольно давно, пример ссылки ниже.) 
 [b]
http://www.ateismy.net/content/sprav...ns_gekkel.html[b] 

(Самое интересное, что даже если здесь (в рядах ищущих правду) найдутся и находятся те, которые не принимают правды, что же по остальным вопросам.)