Альтернатива КОБ
Извиняюсь, я что-то не понял в скрытых сообщениях. Поэтому продублирую.
Нравственность совесть в КОБ – камень преткновения. Превозносим гимн булгаковскому Евангелию чистой веры и живем с собачьими сердцами. Хамство – кощеева душа толпэлитаризма-катастрофического чудовища. Это порочный круг. Почему в КОБ много разговоров о фашизме? – Туда дорога. Почему Путин ушел от КПЕ, хотя многое делал по КОБ? – Поэтому. Да, положение выправляется. Но не для бессовестных и хамов. Не для бессовестности и хамства. Хамство живет сейчас, хапает, как все. Но, по Провидению, вокруг хамов всегда одно дерьмо. Непростой это вопрос и дело.
Однако, снова не стану прятать лица. Какой выход? – Беречь святое в КОБ для добрых людей. Хранить и нести это святое Знамя Победы. Я думаю, что некоторым, считающим себя кобовцами надо учиться извиняться за свое хамство. Перед вами не Познер не Сванидзе не другие щупальца ГП. Надо чувствовать и возвращаться снова и снова к святой правде в КОБ. И как всякая святость, она обвешена со всех сторон грязными чертями. И эта святая правда – учение о толпэлитаризме. Она и конек и отправная точка КОБ. Но сама зараза сидит у нас глубоко в печенках. Тысячелетиями. Генно зрослась с человеком! Так что, нет выхода перед этой катастрофой? – Ценное в триединстве КОБ то, что кроме материальных генов для человека еще существует божьей мhрай отмеренная воистину волшебная информация добра-правды. Какой временной промежуток для победы КОБ, Богодержавия? Где эти векторы, параметры? Как они звязывают нас в едином сущном? – Как в библии, хорошей ее части; это не наше дело – знать времена и сроки. В программе КПЕ это хорошо расписано. Но чтобы не было умолчания. Начинать кобовцам надо с себя. И это самое трудное. Мне трудно – я плохо вписываюсь в благополучие. – На это Воля Его. Слава богу за то, что есть. С божьей помощью я на верном пути. – Мне кажется, что примерно такой должна быть простая молитва честного человека. Для чего форум? Для чего дело Петрово? – Сейчас здесь на форуме заложить прочный камень-фундамент твердого чистого, так скажем, света, чтобы таким было и здание будущего участия форумчан в созидании истинного Богодержавия. Дело святое.
Прохор с шайтаном веревки крутят да чертей мутят. Разве не понятно, что вывеска для доброго взаимопонимания может быть любой? Почитайте Тихоплавов (Шипова, кто может, потом мне разъясните, пожалуйста). Давайте говорить по существу. Я так понимаю, мы благословясь иногда каясь, разрабатываем, разпространяем саму по себе действенную информацию, в том числе в себе самих, продолжаем дело КОБ. Вывеска, равно пространство и время могут быть любыми. В штатах ли или в СССР – Святой Соборной. Дела могут быть разными. Будущие выборы, например. Выбрать надо альтернативу – информация, «камень света», «кристалл света» расставит (в отличии от рынка) все на свои места, безошибочно, с непоколебимой верой нашей упрочит доброе для большинства людей в нашей стране. Кобовцы хорошо понимают в связи с этим международную всеобщность важности информации. Скажу в лоб, давайте проголосуем за «Справедливую Россию»? Я безпартийный. Не состоял. Комсомол раньше был не переписанными баранами вовсе, но это не то. Реальная сила удвоится (ровно с этого момента?) О Путине надо, по-моему, действенно молитвенно молчать. На мой взгляд. Хотя бы для того, чтобы не травить гусей. Миронов кому нравится? Но даже президенты=П_резиденты. Что он не человек? Я не политик, вообще простой крестьянин. (Свёклу в АПК убирать, репа тоже уродилась). Надо бы стать хорошей правой рукой. Дело это ваше. ?
|