Цитата:
assistant Вы не понимаете что такое труд, и берётесь рассуждать о деньгах. - Жалкое зрелище.
|
--начинается, вот бы и рассказали, что вы понимаете под словом труд, а то опять оценки, Слушаю вашу версию труда.
Цитата:
Деньги, если они настоящие, - это не товар. Деньги - это МЕРА стоимости товара. Если вы не поймёте сути триединства материя-информация-мера, то у вас будет каша в голове.
|
По моему у вас каша в голове, деньги ненастоящие и настоящие, триединство материи-инфорации-меры. Вам бы не помешало почитать экономическую теорию, вы назвали одну из функций денег – мера стоимости, но не что такое деньги, так как деньги это прежде всего законные средства платежа, а через свои функции деньги и проявляют свою сущность. Мы живем в России и законные денежное средство – рубль, если для вас это не деньги, то дальше говорить не о чем. На ваши виртуальные миры и абстракции я не хотел бы тратить время. Живите в них сами.
Цитата:
Вы глубоко заблуждаетесь. Хочу напомнить присутствующим, что ДОВЕРИЕ не продаётся, так же как и ЛЮБОВЬ.
|
Я не заблуждаюсь и не глубоко. Я говорю о товарах на рынке – идите и получите там что-то бесплатно, а доверие и любовь – это чувства, нематериальные элементы - рынка этих "товаров" нет, но, кстати, продаются иногда тоже, причем весьма дорого.
Цитата:
Более того, они как преступная корпорация хотят пользоваться ВСЕМИ вашими деньгами на протяжении всей вашей жизни. Не верите? Почитайте что написано на "валюте РФ" - БИЛЕТ БАНКА РОССИИ. Не поняли? ЭТО НЕ ВАШИ ДЕНЬГИ! Это билеты банка! Банкиры могут ПРОИЗВОЛЬНО устанавливать ценность денег ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из своих собственных интересов. И сколько бы вы не работали - вы всегда будете в долгу у банкиров - потому что всегда будете вынуждены ПРОСИТЬ их дать вам денег. А происходит это из-за искусственного дефицита денег, причина которого в ростовщическом банковском проценте.
|
каша у вас в голове полная – виртуальные миры, не более. У меня в кошельке купюра в 1000 рублей. Да, там написано, что это билет банка России. Что это меняет? Абсолютно ничего. Это мои деньги, которыми я могу распоряжаться как захочу так же как и любой гражданин России. Может ли у меня ЦБ забрать эту купюру на том основании, что там написано что это билет банка России? Нет, не может. Ни одного случая такого нет. Понятно что бумажные деньги кто-то выпустил – соответственно это его обладатель, но распоряжаться и пользоваться деньгами вы можете как захотите – мы про это все знаем. Давайте уберем надпись Билет банка России. Что поменяется? Абсолютно ничего. Кстати уничтожать денежные купюры запрещено – в этом понимании и проявляется надпись Билет банка России – такой вид собственности, подделывать тоже запрещено – уголовно преследуется. Та что ваше.
Не поняли? ЭТО НЕ ВАШИ ДЕНЬГИ! Это билеты банка! – пока лишь холостой выстрел.
Цитата:
И сколько бы вы не работали - вы всегда будете в долгу у банкиров - потому что всегда будете вынуждены ПРОСИТЬ их дать вам денег
|
- я очень надеюсь что это не ваши мысли ибо они бредовые по содержанию. Извините конечно. Но это уже смешно. Кто простите в долгу у банка? Прошу навести примеры. Давайте разберемся. Я в долгу, мои друзья, родители, коллеги по работе? Нет, вообще-то это им банк должен потому как у всех депозиты в банках и это банки главные должники населения ибо именно деньги населения лежат в банках и этому населению банки платят нехилые проценты. Здесь тоже выстрел в пустую. Говорите уважаемой публике кто в долгу конкретно, будем разбираться. Вы в долгу? Ваши друзья? Коллеги, Родственники? Сколько кто должен? Слушаю вас внимательно.