Тема: % кредит
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2010, 18:03
assistant assistant вне форума
гость

assistant на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: % кредит

Цитата:
не понял, в каком смысле в виде труда?
Вы не понимаете что такое труд, и берётесь рассуждать о деньгах. - Жалкое зрелище.
Цитата:
вы выступаете чтобы вам деньги давали бесплатно?
Деньги, если они настоящие, - это не товар. Деньги - это МЕРА стоимости товара.
Если вы не поймёте сути триединства материя-информация-мера, то у вас будет каша в голове.
Манипулировать ценностью денег (чем и занимаются всяческие финансовые мошенники, в том числе и ростовщики) - это всё равно, что подпиливать, например, гири на весах или укорачивать измерительный метр.
Цитата:
Бесплатного ничего нет
Вы глубоко заблуждаетесь. Хочу напомнить присутствующим, что ДОВЕРИЕ не продаётся, так же как и ЛЮБОВЬ.
Цитата:
То есть вы взяли скажем мой труд за 5 лет в виде 50 тыс долл - мои сбережения - ими попользовались - раскрутились, запустили свое дело, а мне ничего с этого? Вверх аморальности, по - моему.
Именно это и проделывают банкиры с вашими деньгами. Более того, они как преступная корпорация хотят пользоваться ВСЕМИ вашими деньгами на протяжении всей вашей жизни. Не верите? Почитайте что написано на "валюте РФ" - БИЛЕТ БАНКА РОССИИ.
Не поняли? ЭТО НЕ ВАШИ ДЕНЬГИ! Это билеты банка! Банкиры могут ПРОИЗВОЛЬНО устанавливать ценность денег ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из своих собственных интересов. И сколько бы вы не работали - вы всегда будете в долгу у банкиров - потому что всегда будете вынуждены ПРОСИТЬ их дать вам денег. А происходит это из-за искусственного дефицита денег, причина которого в ростовщическом банковском проценте.