Celdox пишет:
Цитата:
а применительно к цитате. какая разница в мировоззренческом плане что делали те волхвы, если они все равно умерли
|
Дело не в авторитетах, сегодня одни авторитеты а завтра другие. Дело в в роли волхвов, чем они занимались, как влияли на культуру ведрусов. Может быть у Вас возникнет вопрос, а зачем знать все это? Ну хотя бы для того, что иметь представление о самом себе, о том что такое христианство, его истинные цели. На мой вгляд - это существенные вопросы с мировоозрении человека.
Celdox пишет:
Цитата:
По поводу Анастасии. Я попал как-то недавно на какой-то сайт, где были эти книжки. Я их все скачал и просмотрел некоторые. ... Когда я пытался читать отрывки, увидел какие-то диалоги, и как не пытался, было чувство какой-то бессодержательности.
|
Они продаются практически в любом книжном магазине. Это серия книг "Звенящие кедры России" все они обозначены позолоченой маркой. Стоимость примерно 50р каждая книжка, всего 8 книг, последняя 8-я в двух частях. Информация близкая по теме с КОБой начинается где-то с 4-й книги, но лучше конечно начать сначала.