Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2010, 22:35
Бурят Бурят вне форума
участник

Бурят на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Фатальные ошибки Библии.

Но как же это, народ с Богом или не с Богом. В Библии все народы с Богом, но в том то и дело, что у каждого народа Бог свой.
Там конкретно в Библии Бог еврейский говорит, что мол вы, евреи, ничего не бойтесь, идите в такие-то земли, там вы победите местные народы, прекланяющиеся другим богам.... Таким образом в Библии говорится, что помимо Бога еврейского есть и другие Боги, причем у каждого народа свой. Но именно еврейский Бог - самый крутой что ли.
И вообще в этой Библии сплошные неувязки. После Потопа остались только Ной и его близкие. Я так понимаю, все они евреи. Больше на Земле никого из людей нет. Как так потом получилось, что Семья Ноя, которой покровительствовал сам Бог, по прошествии скольких там многих лет не имеет своего царства??? Есть много царств на Земле на тот момент времени, в том числе и Египетское, в котором эксплуатировали евреев, но нет еврейского царства. А почему? Почему, если Бог не любил фараона и египтян (доказательство тому безжалостное целенаправленное уничтожение всей египетской военной элиты в море), то он допустил появление и существование их царства? И как вообще получилось, что если Ной и его близкие были евреи, то появились какие-то египтяне, ассирийцы, вавилоняне? От евреев должны были появиться только евреи!!! )) Ну я прав или нет? Где моя ошибка?