Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2007, 13:40
Абу Хасан Ар Рашид Абу Хасан Ар Рашид вне форума
частый гость

Абу Хасан Ар Рашид на пути к лучшему
По умолчанию О любом вопросе суди..

О любом вопросе суди по его направленности. Если ты видишь добро в его исходе, решай его (Именно в этом направлении); но если ты боишься, что решение его повлечет за собой нарушение Господних установлений, воздержись от принятия решения.
Мир Вам и Вашим близким.
Братья прошу меня простить если задел золотые струны Вашей души,никого не хотел обидеть. Скажу больше - тему эту затронул лишь затем,чтобы проверить оперативность обратной связи. Еще раз повторюсь: тема закрыта, обсуждение ее мне не интересно. Рядом есть тема об эсхатологическом контектсе Христа, на нее не пришло пока ни одного ответа. С удовольствием пообщаюсь с Вами на достойные темы.
Коротко отвечу на Ваши вопросы.
Об Уваровой мне ничего не известно, круг моих интересов не пересекается с этой плоскостью.
В качестве ника выбрал реальное свое имя в исламе оно означает "Рашид отец Хасана". Под жизнью в исламе понимаю 1.Принятие ислама (засвидетельсвование,что Бог один и Мухаммад его пророк),
2. Выполнеие пятикратной молитвы.
3. Держание поста в месяц Рамадан.
4. Выплата обязательного пожертвования для бедных.
5. Стремление совершить хадж.
И многое другое в духовной сфере. Изучение арабского языка, Корана (знаю на изусть в оригинале 10 страниц). Еще раз прошу прощения если недостойной темой огорчил кого-нибудь. О своих целях я упомянул выше.
Желаю всем счастья и благополучия.
Пусть Всевышний направит Вас на правильный путь. Совсем не обязательно принимать ислам, станьте искренними в своей религиозной традиции.
Еще раз прошу закончить обсуждение темы. Прошу модераторов удалить тексты.
Мир Вам.
Встретимся при обсуждении достойных тем.