Тема: % кредит
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2010, 08:28
ПавелА ПавелА вне форума
гость

ПавелА на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: % кредит

Пардон, покажите мне хоть одно колхозника который зная что у него рентабельность 3-6% идет и берет кредит под 15% годовых. В России понятно, дороги и дураки проблема, но не до такой степени. В данном случае крестьянин если он в здравом уме а не после синьки лучше будет получать свои 3-6% прибыли чем по итогам года останется в долгу.

Вот они и не берут, вот поэтому хозяйства только и хиреют, а купить они не могут, потому как в стоимость нужной им продукции промышленности, ссудный процент уже заложен, и за ним угнаться никто не в силах.

я много читал про это. никто не привел конкретного разреза себестоимости продукта с учетом процентов, одни голословные цифры от 30 до 70%. Откуда они взялись - неясно. Будьте добры. приведите экономические расчеты на реальном примере. уверен всем будет весьма интересно.

Уважаемый, если вы настолько верите статистике и математике, почему бы вам не заняться изискательскими работать и не доказать нам обратного, того что ВП врет и не все так страшно как они рассказывают, возможно вам и получится уличить ВП во лжи, НО! Даже Геращенко не смог ничего вразумительного возразить Петрову во время дебатов 2003 г. Почитайте: полюбопытствуйте http://old.kpe.ru/rating/media/debate-2003/

Цитата:
---уважаемый, ну что вы говорите. я покупаю колбасу, обувь и я смотрю на цену, приемлема или нет, качественный товар или нет. Мне неважно какова себестоимость колбасы и сколько в ней процент ЗП, материальных, управленческих расходов, аренды, тела кредита и процентов. Потребителю важна конечная стоимость. Не так ли? Или вы покупая колбасу начинаете напрягать мозг и считать сколько процентов в ней заложено? Повторюсь, проценты в товаре составляют одну из САМЫХ малых составляющих в себестоимости. 70% ЗП, 20 все остальное и максимум 10 кредит и проценты. Уточните у любого бизнесмена.
А 10% в кг колбасы это так мало? то что вы покупая колбасу 30 рублей отдаете ни за что, нормально? Если так, тогда вам проще жить, при входе магазин повесте себе на грудь табличку "Переплачиваю за все 10%" А когда подходите к колбасному отделу говорите продавцу: Намотайте на этот батон колбаски грамм 100-150 бумаги. ОТкуда такая цифра 10% а моежет не 10 а 5 или три, докажите математически.