[quote]
Цитата:
Сообщение от assistant
В таких случаях говорят: "на самом деле всё не так, как в действительности". Пытающийся обмануть, будет обманут. Наведите сначала порядок в своих собственных понятиях, а уж затем давайте советы другим (если вас об этом попросят).
|
я вам показал что такое неправда и что такое ложь, а у вас кроме личных характеристик другого человека ничего больше нет.
Цитата:
Любые расчёты в долларах - финансовое мошенничество, даже если кто-то этого не понимает, или же утверждает обратное.
|
я так понимаю что фраза на этом заканчивается и доказательств никаких представлено не будет. я уважаю ваше мнение, но такой позиции придерживаются лишь единицы.
Цитата:
Объяснять что-либо человеку, который не различает правду и ложь, добро и зло, безполезно.
|
я вам повторяю, вы только даете оценки, никаких аргументов.слабо
Цитата:
Ростовщичество - преступная практика, ведущая к разрушению народного хозяйства.
|
странно, опыт показывает свовсем другое - США, Европа, Китай и др. развивающие страны. Проценты там есть и народное хозяйство только развивается. Нестыковочка
Цитата:
Ростовщик и его должник вступают в преступный сговор, цель которого извлечение выгоды из специально созданного дефицита денег.
|
любой здравомыслящий человек скажет что это полный бред. Я прихожу брать кредит под % для покупки шубы для любимой жены. По вашему, я уже преступник, вступаю в сговор с кредитором и цель у меня создание дефицита денег. Простите, я думаю что вы не отдаете себе отчета в том что пишите. Кстати кредитование не создает дефицит денег, а увелитчивает денежное обращение что наоборот способствует развитию экономических отношений.
Цитата:
Причём в этой сделке ростовщик всегда оказывается в выигрыше, а его должник может "выиграть" в меру своей пронырливости.
|
без коментариев.
Цитата:
Но в результате этого заговора честные хозяйственные отношения будут разрушаться, в силу чего, в частности, и происходит безудержный рост цен.
|
--- снова заговор. Хорошо что не массонский. Для вас видать честные отношения давать деньги просто так, бесплатно. Вот как будет у вас опыт накопления 50 тыс долл и дачи этой суммы в долг без процентов на пару лет - вот тогда нам расскажите про безпроцентное кредитование.