Ответ: Путин и мы
... я считаю что начинать надо со школы! Разработать учебную программу таким образом что-бы каждый знал кто, где и чем должен заниматься, и не думал что знает, а уверенно разбирался в стране в которой живет! Например:
- врач - лечить, а не собирает шоколадки с пациентов;
- милиционер - охраняет порядок, а не собирает деньги с народа, и обыскивает всех подряд;
- армия - охранять границы и тренироваться, а не строить генералам дачи;
- ученые - развивать и внедрять научные исследования, а не торговать в палатках;
- шахты - добывать, а не перепродаваться из рук в руки, непонятными людьми;
- заводы - перерабатывать и производить, а не стоять в руинах;
- колхозы - сеять, пахать, жать, а не бухать...
в школах должны быть УЧИТЕЛЯ которые заинтересуют детей, и научат выбирать чем им заниматься по жизни, а кто не может УЧИТЬ пусть идут на другие работы... когда граждане знают, кто за что отвечает, то общество и будет требовать выполнения своих обязанностей, и будет выполнять, то что должно делать на своих местах...
Школа должна открыть человека, развить его способности, помочь найти свой путь, а не то что сейчас творится закончил школу и что делать, глазами хлопают и все...
У нас есть все, мы можем все, наша страна не раз доказывала свои возможности, мы не раз начинали с нуля, и всегда поднимались на первые места!!! И я считаю что Путин должен вывести нас на правильную дорогу, он не может все быстро изменить, т.к. для этого придется некоторым личностям очень сильно обрезать их доход...
и Медведева он выдвинул не с проста, еще в 98-ом году в одном из своих интервью он сказал, что очень мало людей которым можно доверять, но назвал людей которым он доверяет, среди которых был Медведев...
Когда Медведева выбрали в президенты, запад увидев мягкого человечика, сразу принялся его обрабатывать, но Медведев человек Путина и он ничего без его ведома делать не будет!!!
" Я так Думаю!"
У нас везде очень грусные картины, и в МВД, и в армии, и в образовании, и в здравоохранении, и в науке, и т.д., но во внешней политике есть кое-что интересное и пока наши Путин и Медведев ведут себя достойно...
Я считаю, что если мы решим внешние вопросы, то внутри нам будет проще, у нас появится гордость за свою страну, и мы будем делать все для её развития!!!
Я думаю летом этого года будет много изменений, по всей планете!!!
Всем удачи!!!)
|