Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 17:45
ГРЫЗУН ГРЫЗУН вне форума
гость

ГРЫЗУН на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Телегония.

Цитата:
Сообщение от boralexx Посмотреть сообщение
Влюбленность , братья мои - не есть любовь. Любовь - не есть эйфория от нахлынувших внезапно гормонов. Любовь к себе - высшая критика, высшая тяга к самосовершенствованию и познанию себя, тяжелейший духовный труд всей жизни. Любовь к другому человеку идет через любовь к себе, и порой допускает даже самопожертвование в пользу более совершенного существа - женщины, к примеру.
А влюбленность - это "я хочу тебя, только пусть это будет красиво". На что нормальные женщины часто отвечают отказом (временным, пока не пройдет эйфория ).

Ну что, братцы, стоит мне книги писать, или лучше теплицу построить?
Да бросте. Хватит уже разделять материю и сознание. Всё взаимосвязанно. Без гармонов нет чувств. Влюблённость это перспектива любви, начальная стадия, точка принятия решения, момент истины. Как вы себе представляете любвоь мужчины к женщине без влечения? Всё должно гармонично сочетаться. Тут нет ненужных составляющих. Всё важно. Любовь и влюблённость однокоренные слова и не могут означать противопложного. А то что вы понимаете под влюблённостью, это бональная похоть.
Мне так кажется)