Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 16:53
ГРЫЗУН ГРЫЗУН вне форума
гость

ГРЫЗУН на пути к лучшему

Какие все наивыне. Да, может быть мысли и материализуются, может быть любовь и может стереть бывшие грехи, но всё таки мир это вам не детский конструктор. Захотел то захотел сё. Извините, но в быту (вселенной) всё взаимосвязанно и меняя свою жизнь, меняя чтото для себя вы меняете и мир в целом в какой то мере. Я бы хотел чтобы прям под моим балконом плескалось тёплое море и всё бы сыпалось мне с небес, но как же быть с желаниями тех людей, которые живут ниже меня этажом? И откуда взяться всему чтобы падать мне с неба? Кто то должен это сделать. Вот примерно такая логика.
А теперь спокойно) Да я понимаю, что люди, которые не знали о чём либо (в данном случае о "телегонии") не виноваты. Да все мы могли бы попасть в просак не одинажды если бы в своё время каким то образом не получили ту информацию, которая привела нас сюда. Но едва ли в мире есть место случайностям. Понимаете да? Проведение, высшие силы и т.д. и т.п. Из этого следует, что возможно мы не видим всех причинно-следственных связей, которые привели этих людей к некторым нежелательным, скажем так, последствиям в жизни. Возможно они выходят за рамки одной жизни. Возможно... В любом случае к оступившимся по незнанию людям надо относиться с пониманием и не в коем случае не с гневом и беспощадной критикой. Нужно искать пути исправления ошибок. Они, кстати, есть. Самый лучший конечно искренняя любовь. Но есть и более прозаичные. Однако, и фаза о том, что незнание не освобождает от ответственности, тоже содержит долю справделивости. Когда ктото старался жить по совести, а кто-то пускай и по незнанию "зажигал". И вот момент истины. Два человека: у одного чистое здоровое тело и чистая душа, это порой было нелегко, но он выдержал и не соблазнился; второй пришёл к этому моменту с набором грехов, пускай не смертных, но всё же. Он гулял, вливал в себя пойло, веселился, любовноутешался и морально разлагался. И вот теперь им обоим нужно полюбить для полного счастья. Все грехи списываются и где спрашивается справедливость? Хотя искать в этом мире справедливость дело небалгодарное. Её нужно творить своими руками, иначе ей неоткуда взяться. Поэтому досаду людей жёны, мужья, парни, девушки , которых имели партнёров до них я понимаю. Но если они позволяют себе оскорблять их значит они сами ещё недостаточно зрелые люди.