Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2010, 21:10
ПавелА ПавелА вне форума
гость

ПавелА на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: >>> МИФЫ собственника

Все изложенное в теме очень точно! Но не ново, изложено в книге "О культуре административной деятельности". Недавно ушел с такой конторы, когда увольнылся директор пригласил на поговорить, я был удивлен его непрофессионализму! (хотя что с него взять 3 года это маловато). Он попросил рассказать что меня не устроило, я ему рассказал, ему даж возразить нечего было. А все очевидно и просто, все бизнесс процессы завязал на себя, ни в одной структуре не реализованно (даже частично) самоуправление, из структуры видно что оно даже не предусматривается, толпа руководителей (свадебные генералы) которые не способны на принятие решений, способны только сочинять откорячки и перекладывать ответсвенность на ближнего (из серии: разделяй, стравливай и влавствуй), из-за чего создается атмосфера постоянной нервозности. Отношение к работникам не как к "своим людям", а как к людям которых облагодетельствовали. Ввели "мотивацию" только мотивация получилась до ужаса однобокой, работает в сторону уменьшения(и без того копеечной з/п.), но ни как ни в сторону увеличения.