Цитата:
Сообщение от Sander
Думаю никто так вопрос и не ставит, но ведь дафний админ не запускал для проверки воды, да и фильтры в полевых условиях применяли другие наверняка.?
Да, поводом смерти дафний может быть все что угодно, на сколько я понял фильтры установленные в детсадах имеют электрические узлы! т.е. через воду пропускается ток (повидимому). поэтому в вода может быть даже пере обогащена кислородом (в результате электролиза). Беда только в том, что ни один профессор ни черта не понимает в этом, и какого черта они там сидят в своих академиях не понятно... И конечно смертью несчастных дафний воспользовались ребята, которые хотелибы занимать место ЕР. Разве могло быть иначе? Столько болтавни вокруг, и сплошь дилетанстский треп, ладно мы с вами, но академики, профессора, несут какую то фигню (я про передачу "свобода собчаковской мысли")... Эх....
По улыбкам на упомянутой тв программе, думаю все это чистой воды инсцынеровка, в пративном случае надо признать что Вся Команда ЕР - полные идиоты. Суть инсцынеровки может быть заключена в разжигании конфликта, а затем мягкого слива энергии путем доказательства безопасности фильтров, подтверждения Ран, и всех лабораторных и клинических исследований, а дафнии умерли, потому что не смогли жить в такой чистой воде (так могут объявить и все поверят). Доздравствует Президент, ЕдРо, Путин Грызлов и Петрик, Чистая вода будет в каждом доме!!!
|
Еще раз хочу сказать, не дело руководителю партии заниматься фильтрами для воды, это уровень академии наук, точнее даже отдельного института в ней. Отношение к ЕР и к Грызлову в частности хорошо просматриваются через вопросы из нета, в них темы фильтров касалось совсем не большое количество пользователей, гораздо больше вопросов поднималось по насущным темам - не выполнения обещаний, коррупции, жилья, минимальной ЗП и прочих.
Власть реально шатается, держится на СМИ и не больше, в случае чего, те же чиновники и бизнес разбегутся кто куда, ни армия, ни МВД, ничего делать не будут, они тут же расслоятся кто за кого.
Поэтому и вопрос, готовы ли альтернативные структуры выполнить самые важные задачи?
А фильтры...Это сообразно ситуации с мальчиком, который наложил кучу, извиняюсь, какашек и говорит - "папа я тут листочками накрыл, беленькими, чистенькими".
Посмотрите, если есть возможность, на рутубе доклад Фионовой, на очередном офицерском собрании.
Хорошо бы ту книжицу, которую она там показывала, найти да почитать...