Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2010, 14:46
Silvestr Silvestr вне форума
постоянный участник

Silvestr на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Первые испытатели программы "Чистая вода" погибли через 15 минут

Цитата:
Справка.
Несколько лет назад, на одном из слетов КПЕ была презентация фильтров Петрика (фильтры "Геракл").
На презентации в воду добавили нефть* , взболтали, затем пропустили через фильтр. Получилась чистая и вкусная вода
Товарищи, владеющие био-энергетикой, подтвердили что эта вода "дает плюс" (т.е. полезна для здоровья).
Всё правильно, только реальные и многосторонние испытания могут показать состоятельность или несостоятельность изобретения. Главное, чтобы это чудо (если это действительно чудо) не превратили в г... ... например, поставят в школы, а дети пострадают ... и зарубят это чудо навсегда.

Мне кажется, тут всё должно проходить неспеша и постепенно ... в конце концов вначале можно опробовать на животных, потом найти людей-испытателей, которые согласятся проверить на себе (были же когда-то лётчики испытатели) ... и только после долгих и тщятельных испытаний пускать на поток ... только не в масштабе государства, а в масштабе, не знаю, например, частных пользователей ... или каких-то отдельных экспериментальных преприятий ... т.е. для начало хотябы очищать для каких-то технических целей, если он так хорошо очищает от нефти и прочих сильно загрязняющих веществ. Например, на нефтеперерабатывающих предприятиях ... но зачем сразу давать на внутреннее употребление народу?

Где-то читал статью, что за бугром остановили применение матерьялов из углеродных нанотрубок, так как оказалось, что они постепенно разрушают легкие человека. Это не было обнаружено в экспериментальных условиях, так как эффект негативного воздействия был сильно растянут во времени. Кусочки этих трубок попадая в легкие, постепенно разрели мембраны клеток ткани легких ... т.е. тут надо учитывать, что негативный эффект может проявиться только со временем.

Ещё стоит учитывать недавно открытые свой воды запоминать ... мало ли что она там назапоминает от этих наноматерьялов ....

А тут чиновники собираются вложить миллиарды ... ... а потом, ещё заставят всех пользоваться этим делом ... т.е. буквально пить эту воду ... я бы отказался, как-то стрёмно.

Совсем другое дело, это поставить на производство источники энергии, которые показывал в фильме Петрик. Залить в пластик этот нано матерьял и использовать для электромобилей, и пить его не надо, и есть его не надо ... ... но я думаю, что в ближайшее время нам этого не увидеть, так как есть нефтяной безнес, есть государственная монополия на энергетику ... есть производители двигателей внутреннего сгорания ... они что, выкинут свои двигатели на свалку? ведь в них вложены миллиарды ... конечно нет, они скорее наймут киллира, т.к. это на несколько порядков дешевле

--------------------------------------------------------

- кстати дафнии, действительно могли умереть врезультате нехватки кислорода ... но даже если это так, то тут всё равно спешить нельзя ...

- биоэнергетики это хорошо, я но бы не придавал их словам слишком большого значения ...

- тут ещё надо учитывать, что возможно чиновники зашевелились, т.е. надо вложить бабки во что-то реально, иначе скоро всё в бумагу превратиться ... со одной стороны это хорошо (рабочие места), с другой стороны, главное чтобы эти чудо фильтры не погубили людей ... как говорится, тут лучше перебдеть, чем недобдеть