Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2007, 19:39
Филипок Филипок вне форума
участник

Филипок на пути к лучшему
По умолчанию Bergey пишет: созда..

Bergey пишет:
Цитата:
создал я эту тему и думал что представители КПЕ ответят на мои вопросы-надеялся на это.
Знаешь, у каждого человека перед глазами проходит свой фильм. Есть огромное число людей, которые считаю, что они могут влиять на ход событий этого фильма. Иногда собития совподают с их желаниями, поэтому можно слышать:"Я вот хотел и сделал!". Но потом приходит другое развитие сюжета их Фильма, и им частенько приходиться придумывать (неосознанно) почему так получается, и почему сюжет имеет такое развитие. Человек ведь к чему собственно стремиться? - понимать что происходит и почему, и иметь возможность влиять на ход сюжета фильма своей жизни. Объединение людей играет в этом центральную роль. Я вот тоже отправил письмо главе регионального штаба КПЕ письмо, а ответа - "ку-ку", может он это письмо и читать не стал. Правильные решения в жизни надо показывать, а не говорить о них. Поэтому я не рассчитываю на взаимопонимание в этих вопросах. Это редкие случаи, когда люди способны действительно слышать. Многие люди уже психологически настроенны в общении на то, чтобы просто ещё раз убедиться, что никто и ни чего не знает. Так что расстраиваться нет причин, надо просто делать то, что нужно тебе делать