Цитата:
Сообщение от rambo
Вот так, товарищи, скоро торрены запретят! 
Как быть то? Это ж нереально все будет провернуть на мой взгляд. 
|
Обратимся к здравому смыслу. КОБ(как я понял), однозначно предписывает расширять каналы и ускорять обмен информацией в обществе. И этому есть вполне понятное объяснение - набор "человеков" только тогда "общество", когда они взаимодействуют(общаются) друг с другом.
Концепция постулирует: Бог - всеобъемлющаю суперсистема, включающая в себя множество менее сложных систем, в том числе и упомянутое человеческое общество.
Копиразм и копирастия проявляются ограничением оборота информации. То есть, разрушением части всеобъемлющей суперсистемы(Бога) где-то на уровне "человеческого общества".
Ну а совершать крестовый поход против родной суперсистемы, в которой существуешь, не имея возможности в момент ее гибели с нее соскочить(куда-ж копирасты денутся с подводной лодки?) - явный копирастический идиотизм.
Внимательный анализ копирастической идеологии в контексте внутри- и межсистемных взаимодействий показывает: копирастическая идеология лжива, противоречива и деструктивна.
Вот, вы, например, как относитесь к попытке внесения лживого, противоречивого и деструктивного копирастического идиотизма в законы, по которым нам с вами предлагается жить? Возражаете, да? И я против. Категорически против. А ваши друзья? Что, и они против?! Какое совпадение - мои тоже! Ну а друзья ваших друзей? Тоже, я угадал, ага?

Подумать только, как много у нас с вами, оказывается, общего!
Оцените соотношение - мы с вами, наши с вами друзья, друзья наших друзей, их друзья... и против нас - жалкая кучка копирастов, бошки которых вместо мозгов туго набиты смердящим "цифровым контентом"(они даже проекты поправок по нормативным актам распределить не сумели, заработав техническое поражение). Есть мнение, что численное соотношение настолько в нашу пользу, что стоит нам всем просто пожелать, чтобы, скажем, посмевший посягнуть на наше законодательство копираст поскорее отправился в ад, земля под ним разверзнется, и он провалится навстречу ожидающему его с нетерпением летальному исходу.